Author Topic: 私と同様にKonwモンスタ  (Read 28 times)

ktsieqje

• Guest
私と同様にKonwモンスタ
« on: December 08, 2012, 08:06:12 am »
MONSTER beats pro,我々は非常に優れたモンスタービートのイヤホンはスポーツ活動のために特別に14を生産している当局これらは、ハードうまくトップです。あなたがドクター·ドレーを買いに行く場合、これらの屋内イヤーヘッドフォンはあなたのような誰もが音楽に芸術家がそれに耳を傾けるん実際の生産者を聞くことができるだろうと思い開発しました。ドレーの綿毛は、ヘッドフォンはあなたが聞くすべては映画自体に属する豊かな情報ですので、外部ノイズを低減するノイズキャンセリング変数を採用してビート。Monster モンスター/MH JYP DT ON Diamond Tears オンイヤー?ヘッドフォン,彼らはまだ快適と光、あなたがそれを置くことができる、最後の、最後の良い洗練された番号とエレガントだ。サポート耳は蓋が開いていて、完璧なあなたの耳を満たしていることができます。ケースは、あなたはそれを取り除く見せたい非常に魅力的です。隠密の専門家のモンスター連中に加えドレー。アーティストやメーカーは正確にこれらの企業が自社の信者はそれが基本だ発見べき願って復元するメロディーを照贰⒔y合することに費やした時間と時間を最大限に防止します。かなりヘッドフォンを使用すると、単に紛れもなくマンションで製造された央jさを海賊版のことはできません。モンスター MONSTER Heartbeats by Lady gaga、レディー?ガガ ハートビート イヤホン,単に支払う、スタジオは間違いでしょう。まず、これらのヘッドフォンの包装は私を吹き飛ばした。モンスターの従業員は、あなたの目をキャッチするパッケージを作成しました。当社グループはあなたのボックスを開くと、私は基本的に前もって光景、理想的な食材を確保するために戻って作り上げ記事の洗掘によって非常に驚きました。</span>。モアアップテンポ,

Share on Bluesky Share on Facebook